[Review Blogger] Chikita Nawaristika


Beberapa hari ini sepertinya blog saya ini diisi dengan hal yang berbau Politik #Hadehh. 

Oke, sekarang saya lagi pengen  nge-Review Blog teman. Sebenarnya terakhir kali nge-review blog teman sekitar 2 tahun lalu. Okelah, tak apa.. Sekarang akan saya mulai dari Blog teman yang sudah lama saya kenal, sekitar 2 tahun lalu (mungkin).

Chikita Nawaristika

Blog ini satu-satunya yang URL-nya ribet banget, susah diinget, nih URL-nya http://archigakiarataka.blogspot.com/ . Pemiliknya cewek, cantik (iyalah, masa ganteng?), ngeselin (kadang-kadang sih). Sebenarnya males juga nge-Review Blogger yang satu ini, tapi ya mau gimana lagi? dia yang (setidaknya) masih inget dan (lumayan) akrab dg saya, walaupun cuma di dunia maya yg fana ini. #OkeSip

chi

Itu yang diatas orangnya, cantik kan?  Ya, cantik itu kan relatif, kalau jelek itu pasti (kata orang-orang).

2 tahun kenal, tapi tidak pernah tahu orangnya seperti apa. Yang saya tahu dari dia adalah lulusan SMKN 4 Malang, bener ya chi? di sekolah itu saya pernah ikut yang namanya Jawa Timur Skill Competitions 2011, tapi gak ketemu dia (ya iyalah belum kenal).

Sekarang dia lagi berusaha membuat trend baru dengan kata-kata “KRESEK” -_-

UPDATE

Katanyasih dia Hello Kitty Addict. Terpaksa nambahin yang satu ini, kasian orangnya.

Oke, itu sekilas tentang Chikita Nawaristika (gak tau nama asli apa nggak ini), sekarang bahas tentang Blognya.

Secara kasat mata tampilan blognya lumayanlah untuk Blogger yang cuma pakai template hasil buatan orang lain. Namun, tampilan blognya sekarang jauh lebih rapih daripada 2 tahun lalu yang memakai warna gelap. Beberapa hari lalu blognya menggunakan anti klik kanan, CTRL+U, dan juga anti Inspect Element. Dan akhirnya dengan sedikit dipaksa, anti-antinya dilepas semua. #hahaha

Untuk traffic-nya lumayan loh, udah mencapai 500K PV. Kalo diteliti sih sumber trafficnya dari artikel-artikel Lirik Lagu. Yang bikin saya salut adalah Alexa Rank-nya tidak turun drastis, padahal lama gak keurus -_- #OkeLumayan

Bagi yang ingin kenal bisa langsung menuju blognya di  http://archigakiarataka.blogspot.com/ atau di twitternya @cacicu89, tapi jangan godain dia, udah ada yang punya #hahah

Okelah, cukup sekian Review Blogger kali ini, nantikan review Blogger selanjutnya.

Advertisements

22 thoughts on “[Review Blogger] Chikita Nawaristika

  1. heheh… mang itu sob… susah banget blog si chikita di ingat….
    dan mang bener juga sob, artikel punya si chikita sangat bermanfaat sekali dan seru-seru juga sob tuk di baca…

      • akhirnya dapat obat galau, akakakak…
        tambahin dong kak, dia hello kitty addict gitu, wkwkwkwk
        sumpah ini mengejutkan dan dari awal baca sampai akhir, sampai baca komennya tetep aja ngakak . 😀

        simplenya untuk yang pengen kenal Google > ketik Chikita Nawaristika
        sedunia yang punya nama Chikita Nawaristika cuma satu, dan itu “GUE” wkwkwkwk..

        jahat banget meragukan nama –”
        ini nama asli, kapan* tak scannin akte kelahiranku . :3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s