Ketika “Mantan” Jadian dengan “Tetangga”


Apa yang kamu rasakan jika “Mantan” jadian dengan “Tetangga”? Mungkin bisa jadi kamu cemburu jika masih ada rasa, tapi bisa juga kamu bersikap biasa-biasa aja.

Tapi jika si “Mantan” itu yang mutusin kamu dan suatu saat si mantan minta balikan, ada 2 kemungkinan lagi. Pertama, kamu akan menerimanya dan kedua kamu jelas akan menolaknya, dan jadianlah si Mantan dengan Tetangga.

Yang ada dipikiran kamu yang baca artikel ini pasti lagi berpikir, “Ini orang bahas apaan sih, Mantan, Tetangga, Jadian”. ahahaha πŸ˜€

Ketika “Mantan” Jadian dengan “Tetangga”

Kemarin malam, sosial media heboh bukan main, khususnya bagi para pendukung Arsenal dan Chelsea.

Bagi Gooner (Sebutan fans Arsenal) seperti saya ini mungkin dan jelas berita yang beredar kemarin malam adalah pengkhiatan terhadap mereka. Bagaimana tidak,Β seorang idola para Gooner dan Mantan Kapten yang sangat dihormati “Jadian” dengan Tetangga, Chelsea.

gunner

Cesc Fabregas, mantan kapten Arsenal bergabung dengan Chelsea dg durasi 5 tahun. Bergabung dengan Arsenal dari Barcelona di umur 16 tahun, Fabregas menjadi idola para Gooner setelah menjadi kapten Arsenal.

Mungkin Gooners masih bisa menerima ketika Fabregas memaksa keluar dari Arsenal dan menuju Barcelona, klub masa kecilnya pada tahun 2011 lalu.

Kenapa Fabregas begitu dibenci setelah bergabung dg Chelsea? pada tahun 2010 lalu Fabregas pernah mengatakan “If I ever wear a Chelsea shirt, you have the permission to kill me“. Dari itu saja jelas akan sangat dibenci oleh para Gooners seperti ketika Nasri dan Van Persie yang telah lebih dahulu gabung dengan rival Arsenal.

cesc

Saya sendiri setelah mendengar berita itu langsung buka twitter dan “mensen” ke Fabregas yang isinya “Now, i have permission to kill you @cesc4official ?”, tapi sayang belum dibalas sama doi. ahaha πŸ˜€

Bagi saya sendiri, Fabregas adalah seseorang yang membuat saya mencintai Arsenal dan menjadikan saya seorang Gooner. Tapi, setelah bergabung denga Chealsea, jelas membuat saya kecewa. Tapi ya mau gimana lagi? Toh, sudah terjadi.

jersey

Dan, puncaknya Gooners Garis Keras di London membakar jersey Arsenal dengan nama Fabregas. Andai jersey itu buat saya, pasti saya ubah namnaya jadi Evan Dimas atau Paulo Sitanggang. πŸ˜€

We Love You Arsenal, We Do

Once a Gooner, Always a Gooner..

Advertisements

21 thoughts on “Ketika “Mantan” Jadian dengan “Tetangga”

    • gelandang Arsenal udah banyak bang, mau dipasang dimana dia? sedangkan masih ada Ozil, Wilshere, Ramsey, Cazorla..

      Emane, smg aja gak jadi VP ke dua :3

  1. udah antusias nge klik judul artikel ternyata isinya belok ke bola -_-
    makanya jangan terlalu fanatik biar gak dikecewakan oleh hal-hal yang mungkin kamu sendiri gatau ada apa di balik semuanya . :p

    (*aku seriusan bacain artikel yang aku komenin full dari awal sampai akhir, saket hatee klo gak dibaca juga artikelku sama kamyu, wkwkwkwk) πŸ˜›

  2. oke fix, Ishmah baru tahu tentang masalah ini.. padahal biasanya Ishmah ga pernah ketinggalan *bohong

    doa Ishmah pagi ini semoga mas opex dibalas mensennya sama di doi, terus kita bisa melangkah ke rencana selanjuutnya (?)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s